понедельник, 17 декабря 2012 г.

Красота - страшная сила

Кто из нас не мечтал о Barbie?! Белоснежная улыбка, огромные глаза, шикарные волосы, осиная талия....
Но на смену ей пришли другие куклы. Красоты, которых я почему-то не понимаю. Конечно, когда детки демонстрируют мне такую "красоту", я искренне улыбаюсь и восхищаюсь ею. Но мне подобные игрушки напоминают  страшилок из детских кошмаров.
 А какую куклу купишь ты своему ребенку?

10 комментариев:

  1. Деток у меня нет,но мне подруга пару лет назад подарила куклу Братс на день рождения. По-моему она меня порадовала больше чем другие подарки. И у меня есть Барби)
    На мой взгляд куклы симпатичные. В моем детстве были и пострашнее. Первые подделки Барби были дико страшными. И с волосами у них была просто беда.

    ОтветитьУдалить
  2. жуть какая! она кажется даже не гот, она труп!

    ОтветитьУдалить
  3. У меня в детстве были настоящие Барби )) Очень красивые! А Братц это просто кошмар, они или страшные или вульгарные. Но если ребенок меня попросит-наверно куплю )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я тоже куплю, чтобы ребенок не чувствовал себя обделенным. Но (при всем уважении к недоразвитым детям) куклы Братц своими головами напоминают даунов(((

      Удалить
  4. Соглашусь! я вздыхала, умиленно улыбалась и мечтала стать, как моя Барби. У меня их было много, и каждая красивее другой. Потом я выросла, отложила Барби и забыла про них. Но как-то зашла в магазин игрушек купить подарок и обомлела от ужаса, пробравшего меня до костей. Драгоценные Барби сметяны в угол, а вокруг меня "красуются" чудовища с головами больше в 5 раз их тела и глазами, как у телят. Видно, пришло время цитировать мою бабушку: "Вот в мои-то годы все совсем по-другому было! не то, что сейчас...!" :)))

    Александра

    www.fashion-bridge.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
  5. из детства я запомнила только 1 новогодний подарок - шикарная Барби в золотистом платье из паеток)) На тот момент я ее считала идеалом красоты))

    ОтветитьУдалить