воскресенье, 23 сентября 2012 г.

"Chanel"евый кошмар

Всегда считала спортивный костюм одеждой для занятий спортом. Не отрицаю, что в нем можно съездить за город, прогуляться с собакой, с детской коляской...Но никак не ходить в спортивном плюше "Chanel"  по городу, подбирая к нему  классическую сумочку (желательно с кричащим и кривым  логотипом) и обязательно серьги со стразами. Кошмар.
Не самое удачное фото, но вот они две красотки в "Chanel"евом кошмаре.



8 комментариев:

  1. Как говорит моя мама в таких случаях: свои мозги не вставишь)) Даже больше и добавить нечего))

    ОтветитьУдалить
  2. Не поняла если честно зачем вообще писать об этом? Если им так нравится да и пожалуйста. Можно подумать, что мы сами во всем идеальны, указывая на кого то и говоря "Кошмар".

    ОтветитьУдалить
  3. Дамы, ну серьезно, не комильфо ходить в спортивном костюме. Никто из нас не идеален, я в том числе, но, по крайней мере, в спортивном костюме хожу только в качалке или бегаю по улице.

    ОтветитьУдалить
  4. последний писк ТАКОЙ моды - костюмы с заячьими ушами на капюшоне. Сразу появляется желание врезать, сорри за грубость. Хотя Лена, конечно, в чем-то права, кто мы такие, чтобы осуждать...

    ОтветитьУдалить
  5. О, заичьи ушки в свое время реально надоели. Против шанелевой плюши особо ничего не имею, но спортивный костюм им и останется. И мы же не одеваем на улицу пижаму,т.к она там не уместна. Так же и спорт костюм с "бриллиантами" в ушах)

    ОтветитьУдалить
  6. я не люблю такие костюмы, и когда они вошли в моду у нас пол города в таком лазило , да и сейчас не особо парятся.

    ОтветитьУдалить