вторник, 10 апреля 2012 г.

Камешковский детский дом


В субботу мы отвозили в камешковский дд одежду, книги, игрушки, гигиенические принадлежности детям- сиротам. Конечно, это крохи, но так приятно видеть  улыбку на лице ребенка. Камешково – это Богом забытое место во Владимирской области. В Камешково люди живут с выбитыми окнами. Однако, детки в детском доме выглядят достаточно ухоженными.  К сожалению, я опоздала на знакомство и игры с детьми, приехала уже на вручение подарков и чаепитие, но все равно получила море положительных эмоций, почувствовала себя нужной и несущей добро. И каждая такая встреча зарождает в голове массу идей и желание работать в этом направлении.
P.S. Если ты живешь в Москве, и у тебя накопились вещи (книги, одежда, игрушки), которые жалко выкинуть, отдавай их в наши добрые руки.

Last Saturday we took some clothes, books, toys, hygiene items to the orphans of Kameshkov orphans' home. Of course, it’s just little things we can do, but it’s so pleasantly to watch children’s happy smiles. Few words about Kameshkovo…If tobe honest Kameshkovo is God forsaken place in Vladimir Region. Nevertheless all the children in the orphanage look  well maintained. Unfortunately I was late to the greeting part and came to give presents. In spite of it I got a lot of positive emotions, I felt myself necessary, giving kindness. Each such meeting produces a lot of ideas in my head and desire to work in this sphere.
P.S. If you live in Moscow and you’ve accumulated different unnecessary things (books, toys, clothes) give them in our good hands. And we’ll surely transfer them to children.

2 комментария:

  1. Какая ты умничка! Такие полезные поступки совершаешь!

    ОтветитьУдалить
  2. А у нас в квартире газ. Я так замучилась искать тех, кому нужна моя помощь! У нас такой пипец с подобными учереждениями. Если лет пять назад это было возможно- отдать вещи. То сейчас, пардоньте, "переведите деньги на наш счет в поддержаных вещах мы не нуждаемся". Так странно и страшно, что явно есть места и люди которым нужна помощь, но мы их не знаем. Тоже самое с зверушками. У меня есть собачачий корм, который нельзя моему прихворнувшему песику, но наверняка необходим в приютах для животных. Но нет, опять двадцать пять, и переведите деньги или возьмите зверька себе.

    ОтветитьУдалить