среда, 29 февраля 2012 г.

С глаз долой, из сердца вон


После очередного похода по магазинам шкафчики и полочки окончательно перестали закрываться. И я поняла, как бы больно и грустно мне не было, пора избавляться от ненужных вещей. Да, я наконец-то перебрала свой гардероб, и та одежда, которая попала под критерии «еще разок надену», «схудну и надену», «пусть еще полежит» и т.д., покинули мою квартиру. Но я не выкинула их на помойку, собрала аккуратно и отнесла в соседнюю церковь.
P.S. Опустели шкафы… Время делать новые покупки.

After one more shopping day wardrobes and shelves finally stopped closing. And I understood how painful and sad it would be, it’s time to get rid from unnecessary clothing. Yes, I sort out my clothing finally, and that clothing, which fell under the criteria “put on once again” ,”slim and put on”, “let lie more” etc., left my flat. I didn’t throw it in the trash, but carefully put together and took to church.
P.S. My wardrobes are empty…it’s time to do shopping.

7 комментариев:

  1. Молодец, пусть вещи не пропадут, а достанутся тому кому нужны.

    ОтветитьУдалить
  2. а я одежду прочти никогда не выбрасываю, мода же всё время возвращается

    ОтветитьУдалить
  3. Наступает момент, когда хранить одежду становится просто негде) приходится переодически проводить чистку полок))

    ОтветитьУдалить
  4. иногда просто хочется избавиться от старого... Я так и не решилась избавиться от большого кол-ва старых вещей, но мне в этм помог переезд :)Все новое и понастоящему нужное уехало со мной!

    ОтветитьУдалить
  5. Новый гардероб - новая жизнь!

    ОтветитьУдалить