суббота, 27 августа 2011 г.

About myself


Сегодня задумалась: «А что я знаю о себе?». Казалось бы  мы столько лет вместе, я все должна про себя знать…но оказалось, что найти ответ на этот вопрос не так-то просто…
Итак, я решила посмотреть на себя со стороны, и вот , что выяснила…
 Меня зовут Дарья. Я женского пола, Мне …(boringboringboring) …
Я люблю свою семью, друзей и маленького чихуахуа по кличке Граф Ильич. Люблю лето, но тяжело переношу суровую московскую зиму. И с легкостью поменяю русскую березку на пальму. Меня сравнивают с огнем и льдом, летом и зимой. Я ленивый телец, однако, очень упёртый и напористый.  Я не заносчивая, но многие просят поправить корону. Люблю быть  в центре внимания, но нервничаю, когда на меня все смотрят. Боюсь публичных выступлений, но просто в  восторге от себя по окончании их.
Обожаю много говорить, но и помолчать тоже не против. Люблю быть одна. Я эгоистка. Мне требуется большое личное пространство, и нарушивший его без разрешения, может  пострадать. Я очень люблю спать, но мне кажется, что во время сна я  теряю много времени. Мне нравится петь, но я делаю это плохо. Нравится танцевать, и получается у  меня это лучше. Я люблю интересное кино, и еще больше люблю говорить в кинотеатре во время сеанса.  Получаю удовольствие от покупки новых вещей, но не люблю ходить по магазинам. Люблю нравиться противоположному полу, но совсем не умею принимать комплименты. Терпеть не могу лесть и неприкрытую ложь. А еще не люблю глупость и примитив. Мне с трудом дается слово «нет», я очень боюсь обижать людей. Вокруг меня хорошие люди, и вывод напрашивается сам собой!

2 комментария:

  1. Я тупая,но что за вывод???
    "Я просто богиня,но с замашками обычной девушки"

    В последнем предложение,после первой части,явно не хватает "НО"))))

    Дарья спасибо тебе за пост!Интересно и написано хорошо.Хоть из него узнаю,что ты любишь себя...и меня)))(в надежде,что принадлежу к друзьям)
    Это не лесть и не неприкрытая ложь)))
    На коммент не отвечай-все равно комплименты принимать не умеешь!Хотя,попробовать стоит.
    Надеюсь,своими писаками не нарушала стройный и логический порядок,а главное ТВОЁ личное пространство на просторах интернета.

    ОтветитьУдалить
  2. Лена, у меня болят щеки от смеха. Только ты можешь писать такие искренние и смешные комментарии))))
    Спасибо, подруга))))

    ОтветитьУдалить